Микки-тян |
Дата: Сб, 13.08.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
Noah Studio
|
Стырила.... Автор: Nikumi-chan..*0* Жанр: Романтика, драма, комедия, бред *О_о* Вы часто, накручивали себя? Пытаясь, представлять, что все в порядке, отвлекая себя, всем что можно, лишь бы не думать о реальности? Иллюзии, что он представлял себе..он хотела верить, что так и есть, но лишь она могла отвлечь его от реальности, по настоящему. -Сегодня холодно... -Да, так и есть, надо было тебе остаться дома и не идти со мной. Только мучаешь себя Алиса. -Да, нет что-ты. Все в порядке я просто констатирую факт. *Не хочу быть одна....снова и снова утопать в своих чувствах и мыслях..кто же я.* Алиса и Оз отправлялись на задание, которое им дал Брейк, так как Оз уже точно знал, что в этом контракторе сто процентов не будет воспоминаний Алисы, он не хотел ее так часто беспокоить. К тому-же этих заданий в последнее время было огромное количество, она наверное утомлялась ... а в этот день еще и идет дождь и к тому-же невероятно холодно.. -Фух! Ну наконец! Мы приехали. -Устала? -КОНЕЧНО! *Оз опустил глаза, словно думает, что причина всех бед это он.* -Впрочем, все нормально...так где наш отель? -А? Да, отель, вдоль по улицы, на лево и прямо. -И чего ты выжидаешь? Я же сказала..на улицы еще холоднее, чем в повозке. -Прости..я задумался.. -Я так надеюсь, что хоть в этой цепи будут частички моих воспоминаний. -Я, тоже очень-очень на это надеюсь *Оз повернулся полу боком к Алиса и мило улыбнулся*... -Эй чего ты там улыбаешься? *Покраснела...* -Кхм, смотри этот отель нам заказал Брейк для ночевки? -Да! Точно, чуть не прошли. К тому же..я слышал, что тут видели этого контактора, он заходит в бар по соседству выпить. -Понятно..а какой у нас номер? -Ах, да хотел сказать, все комнаты были забронированы..так, что нам достался один номер, увы там одна кровать. -*Очень удивилась и покраснела..* Ясно, значит ты спишь на полу! -ЭЙ!? Почему я на полу? -А что ты думал? Я же девушка и должна спать на мягком, а с тобой в одной кровати я спать не собираюсь. И сходить купить чего-нибудь попить.. -Понял, хорошо.. *Ну наконец, ушел думала сдохну от стыда..с ним в одной кровати?..А! Ну, что за пошлые мысли! Это просто не допустимо! Оз просто мой слуга....я его ни когда не полюблю и не к кому не буду ревновать.....* -Вот держи. -А!!!!!!!!!!! Зачем же так пугать. -Извени, не хотел напугать........*улыбка* *Отвернулась, покраснела..* Время шло очень быстро, Алиса буквально умирала от скуки, заглушая, это кусками мяса. Оз же читал..так и наступила полночь.. -Пора спать! -Да, спокойной ночи Алиса... -Приятных снов, на новом месте *ехидная улыбка...* Оз, долго думал, о всем что с ним случилось, разбивая на правильные и не правильные поступки, если говорить кратко он просто не мог уснуть...его дерзали мысли. Алиса же крепко спала и дико крутилась. -*Думает про себя..* уже час ночи...я не могу так уснуть. Он спустился в бар, надеясь купить что-то выпить. На вид Озу конечно 15 лет, но на самом деле, то 25.. Как не странно...ему продали бутылку..какого-то спиртного...он выпил совсем не много, но даже эти капли заставили его...опьянеть. Он лишь вернулся в номер лег на матрас...и страдал лишь от того что ночь, не как не могла кончиться... *БУХХХХХХХХХХХХХХХХ* -Эй....а....а Алиса, так ворочалась, что свалилась прямо на Оза, это из-за того что они расположили матрас так не далеко от кровати. -Ай, *тиии...* Больно, эй Алиса...вставай...боже встань ты.. Она настолько крепко спала, что крики Озв и даже падение с кровати не заставили ее проснуться. Тогда Оз взял ее на руки и решил положить на кровать. *Черт тяжелая..* БУУХХХХХ *Черт, не смог удержать равновесия, меньше надо было пить..* -ОЗ? Ты чо это делаешь? И где твоя рука!? Бесполезный слуга! -Алиса, прости это не то, что ты подумала..ты просто упала и я хотел положить тебя на кровать.. -А..ты хотел, положить меня на кровать или же изнасиловать..решай.. -А! извени.. *Красная..* *И все же не могу оставаться равнодушной к прикосновением Оза.. * -НЕ УЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? -Эй Алиса, ты о чем? О.о *Черт я это в слух ляпнула...Алиса немного привстала и поцеловала Оза*.. -Вот чего. *покраснела*... -Алиса............. Лишь ее имя он мог произнести в тот момент.
|
|
|
|