Флуд всемогущий
|
|
Akemi |
Дата: Сб, 13.08.2011, 19:20 | Сообщение # 126 |
Noah Studio
|
Quote (Akemi) Отшлепать ее надо хорошенько щас сделаем
|
|
|
|
aLisu |
Дата: Сб, 13.08.2011, 22:45 | Сообщение # 127 |
Администраторы
|
По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой, но не будем им мешать, может быть у них яой... __________________ Я не извращенка! Я только учусь! хД
|
|
|
|
Микки-тян |
Дата: Вс, 14.08.2011, 17:15 | Сообщение # 128 |
Noah Studio
|
Не думай о печеньках с высока, Настанет время сам поймёш наверное, Хрустит оно как зубы от песка Печение печение печение.
У каждого печенька свой узор. Своя цена, свой вкус и срок хранения. Кондитеры решают до сих пор Что было раньше, хлеб или печение.
Печеньком можно в космос запустить, Преодолев земное притяжение. Прекрасным леди можно подарить, И даже мужикам на день рождение.
Придёт оно большое как кровать, Иметь его большое наслаждение. Но просто нужно меру знать Когда в кровати ешь своё печение
Ведь можно зубы все переломать. Пять пачек проглотив в одно мгновение И стаматолог скажет "Твою мать Опять нажрался этого печения." ( Хочу печеньку.)
|
|
|
|
aLisu |
Дата: Вс, 14.08.2011, 21:09 | Сообщение # 129 |
Администраторы
|
хочу печеньку №2
По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой, но не будем им мешать, может быть у них яой... __________________ Я не извращенка! Я только учусь! хД
|
|
|
|
|
Rominiys |
Дата: Пн, 15.08.2011, 20:26 | Сообщение # 131 |
Noah Studio
|
Хочу печеньку №... блин это как гипноз только с печеньками. Я прочитал песенку дважды и понял что жил не так ка должен...(ушел за овсяным печеньем)
Коль я не смог вас позабавить, Легко вам будет все исправить: Представьте, будто вы заснули И перед вами сны мелькнули.
|
|
|
|
Akemi |
Дата: Пн, 15.08.2011, 20:41 | Сообщение # 132 |
Noah Studio
|
Quote (Rominiys) ушел за овсяным печеньем и мне захвати
|
|
|
|
Rominiys |
Дата: Пн, 15.08.2011, 20:55 | Сообщение # 133 |
Noah Studio
|
Цукаты любишь?
Коль я не смог вас позабавить, Легко вам будет все исправить: Представьте, будто вы заснули И перед вами сны мелькнули.
|
|
|
|
Akemi |
Дата: Пн, 15.08.2011, 20:59 | Сообщение # 134 |
Noah Studio
|
я все сладкое люблю *.*
|
|
|
|
Rominiys |
Дата: Пн, 15.08.2011, 21:10 | Сообщение # 135 |
Noah Studio
|
кто не любит то) О! опять мысль. Что прям все все все?
|
|
|
|
Akemi |
Дата: Пн, 15.08.2011, 21:13 | Сообщение # 136 |
Noah Studio
|
Quote (Rominiys) опять мысль мне бы эту голову сейчас *_* Quote (Rominiys) Что прям все все все? нет:3 есть исключения :3
|
|
|
|
Rominiys |
Дата: Пн, 15.08.2011, 21:14 | Сообщение # 137 |
Noah Studio
|
Quote (Akemi) есть исключения Вот все хоть одну сладость да не любят... будем выяснять какую... а то про вкусности и так все спрашивают
|
|
|
|
Akemi |
Дата: Пн, 15.08.2011, 21:22 | Сообщение # 138 |
Noah Studio
|
выясняй :3 может и я заодно вспомню, какую именно и не ем хД
|
|
|
|
Rominiys |
Дата: Пн, 15.08.2011, 21:24 | Сообщение # 139 |
Noah Studio
|
Гатово))) надеюсь не слишком пафосно получилось.
|
|
|
|
Akemi |
Дата: Пн, 15.08.2011, 21:27 | Сообщение # 140 |
Noah Studio
|
нормально получилось, молодец:3
|
|
|
|
Микки-тян |
Дата: Ср, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 141 |
Noah Studio
|
Куда VarZaiD делся уже 2 дня его тут нету
|
|
|
|
aLisu |
Дата: Пт, 19.08.2011, 13:27 | Сообщение # 142 |
Администраторы
|
Микки-тян, нашла?)
|
|
|
|
Микки-тян |
Дата: Пт, 19.08.2011, 22:49 | Сообщение # 143 |
Noah Studio
|
aLisu, в аське он есть тут ненашла))) Добавлено (19.08.2011, 22:48) --------------------------------------------- Процветал яой не сразу, Разносил Восток заразу! Скоро целый мир сдурел, Натворякал много дел!
Сейлор Мун попалась первой, Пострадали лорды нервно! Много фан-фики писались - Про Мамору распинаясь.
Автор чётко ж указал, Кто с кем в будущем там спал, Нет же, Банни стало мало, Подавай злодеев стадом!
Дальше принялись за Вайсс, Бедных Шрайнт забыли враз! Ну куда им до ШварцОв, Столь кавайных подлецов?
Айя с Шульдихом теперь На замок закрыли дверь. Йоджи тоже крепко мстит, Такатори отловив!
В то же время Оми с Наги В их отсутствие играли: Стены звуки сотрясают! ПоднизОм сосед рыдает.
Кену Фарфа т****ть в лом, Но и это не облом! Будет псих под дверью мстить, Об косяк ножи точить.
Садо-мазо - не яой, Но сойдёт и то порой. Фарфареллин бодиарт - Кен, ты лучше сразу дай!
На примете есть Гандамы, Замахали ж Хиро дамы! Не беда, ведь Дуо тоже Отростил косу - дай Боже!
И ваще у Шинигами Происходит всё ночами. Их Мураки задолбил, Друг яоя, некрофил!
Покемоны тоже прут, Будет жить яой и тут! Сотворим им течку разом, Автор пусть убьётся тазом!
Мананоке ж подкачала! Со зверями загуляла. Зоофилов мы за раз, ОбучИм яою счаз!
Шинджи в Еве как пингвин Средь девчёнок был один. Ну и как же наш яой? Друг Каору спас "покой"!
Ангелы - они такие! Все какие-то чумные. Вот Тихайя тоже крут, Все яойщики тут ржут!
Хонда девушкой была, Но у Соума жила. И с проклятием порой Вспоминала про яой!
Дело в том, что в доме том Парни были лишь кругом. Но семейка с перепугу Обниматься прёд друг к другу.
С Инуяшей говорят, Тоже шоунэн-ай творят! В Ранме также есть яой, Пополам с юри порой!
Покажите анимэ, Где яоя нет совсем! Вдруг найдётся? Не беда! Извратим мульти всегда! Добавлено (19.08.2011, 22:49) --------------------------------------------- Хочу яоя
|
|
|
|
Rominiys |
Дата: Пт, 19.08.2011, 23:10 | Сообщение # 144 |
Noah Studio
|
Quote (Микки-тян) Хочу яоя "Перекрестился" Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь. Нет твоей Власти надомной ЯОЙ
|
|
|
|
Микки-тян |
Дата: Пт, 19.08.2011, 23:27 | Сообщение # 145 |
Noah Studio
|
Quote (Rominiys) Нет твоей Власти надомной ЯОЙ
позно уже очень позно
Сообщение отредактировал Микки-тян - Пт, 19.08.2011, 23:32
|
|
|
|
Rominiys |
Дата: Пт, 19.08.2011, 23:39 | Сообщение # 146 |
Noah Studio
|
Quote (Микки-тян) ладно пойду хентай с тентаклями смотреть Монстрами или демонами?
Добавлено (19.08.2011, 23:39) --------------------------------------------- Quote (Rominiys) позно уже очень позно в нашем государстве можно отменить всёёёё
Сообщение отредактировал Rominiys - Пт, 19.08.2011, 23:40
|
|
|
|
Микки-тян |
Дата: Вс, 21.08.2011, 00:14 | Сообщение # 147 |
Noah Studio
|
Quote (Rominiys) Монстрами или демонами? демонами Добавлено (21.08.2011, 00:14) --------------------------------------------- хех скучно
|
|
|
|
aLisu |
Дата: Вс, 21.08.2011, 00:37 | Сообщение # 148 |
Администраторы
|
Микки-тян, вперед! Я верю что ты ты с яоем победите!
|
|
|
|
Микки-тян |
Дата: Вс, 21.08.2011, 13:41 | Сообщение # 149 |
Noah Studio
|
Quote (aLisu) Микки-тян, вперед! Я верю что ты ты с яоем победите! ХД
|
|
|
|
Rominiys |
Дата: Вс, 21.08.2011, 14:07 | Сообщение # 150 |
Noah Studio
|
Quote (aLisu) вперед! Я верю что ты ты с яоем победите! Тяжко, мне...тяжко
|
|
|
|